4 filetti di pesce san pietro,1 scalogno,1 carota,1 costa di sedano,1/2 bicchiere di vino bianco secco,25 g di di funghi secchi,25 cl di besciamella,1 tuorlo d’uovo,prezzemolo,1 cucchiaio d’olio d’oliva, 1 noce di burro,sale,1 pizzico di pepe
In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d’ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Tipologia vino | Colli Martani DOC Grechetto, Fiano di Avellino DOCG |