Le ricette di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

Vai alla pagina di ricerca ›
Fettine di vitello annodate

Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo

Argomenti correlati