Le ricette di Quattrocalici

Costolette di capretto alla panna

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di capretto alla panna

Ingredienti

12 costolette di capretto,20 g di di burro,25 cl di panna,2 limoni,prezzemolo,1 cucchiaio d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d'ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Roero DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo

Argomenti correlati