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Cinghiale alle olive

e i suoi vini in abbinamento

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Cinghiale alle olive

Cinghiale alle olive - Ingredienti

1200 g di di cinghiale,1 bottiglia di vino bianco,1/2 bicchiere d'aceto di vino,150 g di d'olive verdi,1 cipolla,1 carota,1 spicchio di aglio,2 foglie di salvia,2 foglie di alloro,1 rametto di timo,1 ciuffo di prezzemolo,1 bicchiere d'olio d'oliva, 1 noce d

Cinghiale alle olive - Preparazione

Versate in una pentola il vino e l'aceto, aggiungete una carota, uno spicchio d'aglio, una cipolla, un rametto di timo, due foglie di salvia e due d'alloro, un ciuffo di prezzemolo, alcuni grani di pepe e un grosso pizzico di sale. Fate cuocere per un quarto d'ora. Ritirate dal fuoco, lasciate raffreddare, versate in una terrina. disponete nel recipiente la carne tagliata a pezzi e fate marinare, coperto e al fresco, anche due giorni, girando i pezzi di tanto in tanto. In un tegame scaldate un bicchiere d'olio e una noce di burro, rosolatevi la carne sgocciolata. Quando è colorita, salate, pepate, bagnate con una parte della marinata e cuocete per un'ora e mezzo. Aggiungete le olive snocciolate e continuate la cottura per mezz'ora a fuoco basso. Servite lo spezzatino caldo con purè di patate.

Cinghiale alle olive - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cinghiale alle olive" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cinghiale alle olive

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cinghiale alle olive anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
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