Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello semplice

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello semplice

Ingredienti

800 g di dice di vitello,40 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro. Salate e pepate. Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tanto in tanto. Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo d'acqua calda o di brodo. Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette. distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Casteller DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo

Argomenti correlati