le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Faraona panna e limone

Faraona panna e limone
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Piatti di Carni bianche; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: In tegame o in umido; Merceologia: Carni bianche; Ingrediente principale: Faraona; Ingrediente secondario: Limone

Faraona panna e limone: Gli Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone: La Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un’ora circa. A un quarto d’ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Faraona panna e limone” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Faraona panna e limone: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Faraona panna e limone“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monferrato DOC Nebbiolo superiorerossoVino fermo
Vicenza Pinot nero DOCrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese OriolorossoVino fermo
Bolgheri DOC rossorossoVino fermo
Alta Valle della Greve IGT Rosso novellorossoVino fermo
Sebino IGT RossorossoVino fermo
Colline Lucchesi DOC Merlot riservarossoVino fermo
Valdichiana Toscana DOC SangioveserossoVino fermo
Conero DOCGrossoVino fermo
Gutturnio DOC classico riservarossoVino fermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossoVino fermo
Piemonte DOC rosso frizzante da due vitignirossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso Riserva DOCrossoVino fermo
Sannio DOC PiedirossorossoVino fermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossoVino fermo
Colline Frentane IGT Pinot nerorossoVino fermo
Parteolla IGT NovellorossoVino fermo
Camarro IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi MaglioccorossoVino fermo
Colli di Parma DOC MerlotrossoVino fermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossoVino fermo
Venezia Giulia IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Alcamo DOC rosso novellorossoVino fermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossoVino fermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossoVino fermo, Vino frizzante
Locride IGT Rosso novellorossoVino fermo
Trentino rosso riserva DOCrossoVino fermo
Controguerra DOC novellorossoVino fermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossoVino fermo
Arcole Cabernet DOCrossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossoVino fermo
Colli del Sangro IGT Pinot nerorossoVino fermo
Maremma Toscana DOC CanaiolorossoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Pomino DOC rosso riservarossoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o MassarettarossoVino fermo
Trentino Lagrein DOCrossoVino fermo
Arcole Rosso riserva DOCrossoVino fermo
Colli Berici novello DOCrossoVino fermo
Menfi DOC SangioveserossoVino fermo
Garda DOC Pinot nerorossoVino fermo
Colli Aprutini IGT Pinot nerorossoVino fermo
Tintilia del Molise DOC rossorossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC SyrahrossoVino fermo
Controguerra DOC MerlotrossoVino fermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossoVino fermo
Roccamonfina IGT Rosso novellorossoVino fermo