le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Faraona panna e limone

Faraona panna e limone
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Piatti di Carni bianche; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: In tegame o in umido; Merceologia: Carni bianche; Ingrediente principale: Faraona; Ingrediente secondario: Limone

Faraona panna e limone: Gli Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Faraona panna e limone: La Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un’ora circa. A un quarto d’ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Faraona panna e limone: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Faraona panna e limone” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Faraona panna e limone: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Faraona panna e limone“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossoVino fermo
Grance Senesi DOC CanaiolorossoVino fermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossoVino fermo
Colli Perugini DOC SangioveserossoVino fermo
Costa Etrusco Romana IGT MerlotrossoVino fermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossoVino fermo
Colli del Sangro IGT RossorossoVino fermo
Colli di Parma DOC BonardarossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossoVino fermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossoVino fermo
Basilicata IGT Rosso novellorossoVino fermo
Dugenta IGT NovellorossoVino fermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossoVino fermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet SauvignonrossoVino fermo
Eloro DOC rossorossoVino fermo
Colli Piacentini DOC NovellorossoVino fermo
Collina Torinese Malvasia DOCrossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossoVino fermo
Colline Pescaresi IGT Pinot nerorossoVino fermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossoVino fermo
Cortona DOC rossorossoVino fermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossoVino fermo
Colli d’Imola DOC SangioveserossoVino fermo
Marca Trevigiana IGT NovellorossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossoVino fermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossoVino fermo
Terre del Volturno IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Trentino superiore Valle di Cembra Schiava DOCrossoVino fermo
Colline Frentane IGT RossorossoVino fermo
San Severo DOC rosso riservarossoVino fermo
Costa Etrusco Romana IGT SyrahrossoVino fermo
Allerona IGT RossorossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossoVino fermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Barbera del Monferrato DOCrossoVino fermo
Terre Aquilane o Terre de l’Aquila IGT RossorossoVino fermo
Sovana DOC Merlot riservarossoVino fermo
Alghero DOC Merlot riservarossoVino fermo
Controguerra DOC rossorossoVino fermo
Coste della Sesia DOC VespolinarossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossoVino fermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossoVino fermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossoVino fermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossoVino fermo

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