Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Ingredienti

400 g di di petto di maiale,400 g di di spalla di maiale,2 salsicce affumicate,1 verza,200 g di di carote,sale,pepe

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Preparazione

Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Calosso DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
>

Argomenti correlati