Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Ingredienti

400 g di di petto di maiale,400 g di di spalla di maiale,2 salsicce affumicate,1 verza,200 g di di carote,sale,pepe

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Preparazione

Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
>

Argomenti correlati