LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Ingredienti

400 g di di petto di maiale,400 g di di spalla di maiale,2 salsicce affumicate,1 verza,200 g di di carote,sale,pepe

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Preparazione

Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c’è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Castel del Monte DOC Nero di TroiarossoVino fermo
Pergola DOC rosso novellorossoVino fermo
Valli Ossolane DOC NebbiolorossoVino fermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossoVino fermo
Sciacca DOC rossorossoVino fermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossoVino fermo
Piemonte DOC CabernetrossoVino fermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossoVino fermo
Langhe DOC BarberarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossoVino fermo
Fara riserva DOCrossoVino fermo
Monica di Sardegna DOCrossoVino fermo
Capriano del Colle novello DOCrossoVino fermo
Colli Maceratesi DOC rossorossoVino fermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossoVino fermo
Cagliari DOC Monica riservarossoVino fermo
Colli d’Imola DOC BarberarossoVino fermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossoVino fermo
San Gimignano DOC MerlotrossoVino fermo
Controguerra DOC rossorossoVino fermo
Maremma Toscana DOC AlicanterossoVino fermo
Galluccio DOC rossorossoVino fermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riservarossoVino fermo
San Gimignano DOC rossorossoVino fermo
Alghero DOC Merlot riservarossoVino fermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossoVino fermo
Monreale DOC MerlotrossoVino fermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossoVino fermo
Colline Lucchesi DOC rossorossoVino fermo
Bagnoli Friularo classico passito DOCGrossoVino fermo
Controguerra DOC rosso riservarossoVino fermo
Genazzano rosso DOCrossoVino fermo
Carmignano riserva DOCGrossoVino fermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC AglianicorossoVino fermo
Villamagna DOC rossorossoVino fermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossoVino fermo
Cortona DOC SangioveserossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC CabernetrossoVino fermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e PalummorossoVino fermo
Trentino Rebo superiore DOCrossoVino fermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Pomino DOC rossorossoVino fermo
Irpinia DOC AglianicorossoVino fermo
Cilento DOC AglianicorossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.