Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Ingredienti

400 g di di petto di maiale,400 g di di spalla di maiale,2 salsicce affumicate,1 verza,200 g di di carote,sale,pepe

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Preparazione

Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Calosso DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati