Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di maiale con salsiccia affumicata

Ingredienti

400 g di di petto di maiale,400 g di di spalla di maiale,2 salsicce affumicate,1 verza,200 g di di carote,sale,pepe

Preparazione

Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Calosso DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Fara DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Alba DOCrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
>

Argomenti correlati