Le ricette di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

Vai alla pagina di ricerca ›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Botticino DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo

Argomenti correlati