Le ricette di Quattrocalici

Coniglio al miele con verdure

Vai alla pagina di ricerca ›
Coniglio al miele con verdure

Ingredienti

1 coniglio,80 g di di burro,4 carote,4 rape,100 g di di piselli,100 g di di fagiolini,1/2 bicchiere d'aceto di vino,1 cucchiaio di miele,dragoncello,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l'aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po' di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d'ora circa.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo

Argomenti correlati