Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di manzo marinato

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di manzo marinato

Ingredienti

900 g di di polpa di manzo,2 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,farina,sale,pepe,per la marinata:olio d'oliva,cipolla,prezzemolo,erbe odorose,pepe in grani

Preparazione

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
>

Argomenti correlati