Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di manzo marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di manzo marinato

Arrosto di manzo marinato - Ingredienti

900 g di di polpa di manzo,2 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,farina,sale,pepe,per la marinata:olio d'oliva,cipolla,prezzemolo,erbe odorose,pepe in grani

Arrosto di manzo marinato - Preparazione

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.

Arrosto di manzo marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di manzo marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di manzo marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di manzo marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
>

Argomenti correlati