Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di manzo marinato

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di manzo marinato

Ingredienti

900 g di di polpa di manzo,2 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,farina,sale,pepe,per la marinata:olio d'oliva,cipolla,prezzemolo,erbe odorose,pepe in grani

Preparazione

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Assisi DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati