Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di manzo marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di manzo marinato

Arrosto di manzo marinato - Ingredienti

900 g di di polpa di manzo,2 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,farina,sale,pepe,per la marinata:olio d'oliva,cipolla,prezzemolo,erbe odorose,pepe in grani

Arrosto di manzo marinato - Preparazione

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.

Arrosto di manzo marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di manzo marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di manzo marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di manzo marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Carema DOCrossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
>

Argomenti correlati