Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di manzo marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di manzo marinato

Arrosto di manzo marinato - Ingredienti

900 g di di polpa di manzo,2 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,farina,sale,pepe,per la marinata:olio d'oliva,cipolla,prezzemolo,erbe odorose,pepe in grani

Arrosto di manzo marinato - Preparazione

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.

Arrosto di manzo marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di manzo marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di manzo marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di manzo marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
>

Argomenti correlati