Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di manzo marinato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di manzo marinato

Arrosto di manzo marinato - Ingredienti

900 g di di polpa di manzo,2 cucchiai d'olio d'oliva,30 g di di burro,farina,sale,pepe,per la marinata:olio d'oliva,cipolla,prezzemolo,erbe odorose,pepe in grani

Arrosto di manzo marinato - Preparazione

Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando è ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o più se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di manzo marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di manzo marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di manzo marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di manzo marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo