LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Oltrepò Pavese DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nell’Oltrepò Pavese |
| Vitigni | Malvasia di Candia aromatica |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lombardia |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Alcool svolto | di cui min.6,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Malvasia di Candia aromatica min.85%, altri vitigni a bacca bianca ammessi alla coltivazione in Lombardia |
| Estratto secco min. | 14,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni presenti | Superiore |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.