LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Garda DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Brescia, Mantova e Verona |
| Vitigni | Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosato |
| Tipo vino | Vino spumante, spumante metodo classico |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lombardia |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 11,50% |
| Composizione vino | Groppello min.30%, Marzemino min.5%, Sangiovese min.5%, Barbera min.5%, altri vitigni ammessi alla coltivazione in Lombardia e in provincia di Verona |
| Effervescenza | bollicine fini, bollicine persistenti |
| Estratto secco min. | 15,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.