Le ricette di Quattrocalici

Tagliolini al burro e tartufo

Vai alla pagina di ricerca ›
Tagliolini al burro e tartufo

Ingredienti

280 g di di pasta tipo tagliolini,80 g di di burro,1 tartufo bianco piccolo,abbondante formaggio grattugiato,1 pizzico dice moscata,1 pizzico di sale,1 pizzico di pepe

Preparazione

Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piave Merlot DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo

Argomenti correlati