Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello al latte

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati