Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello al latte

Scaloppine di vitello al latte - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Scaloppine di vitello al latte - Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Scaloppine di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo