Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello al latte

Scaloppine di vitello al latte - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Scaloppine di vitello al latte - Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

Scaloppine di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Albugnano DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Friuli Merlot DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.