Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello al latte

Scaloppine di vitello al latte - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Scaloppine di vitello al latte - Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

Scaloppine di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
>

Argomenti correlati