Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello al latte

Scaloppine di vitello al latte - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Scaloppine di vitello al latte - Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

Scaloppine di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Arcole Nero DOCrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati