Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello al latte

Scaloppine di vitello al latte - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Scaloppine di vitello al latte - Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

Scaloppine di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Albugnano DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Orcia DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Botticino DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
>

Argomenti correlati