Le ricette di Quattrocalici

Salsicce al pomodoro

Vai alla pagina di ricerca ›
Salsicce al pomodoro

Ingredienti

8 salsicce,250 g di di polpa di pomodoro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,sale,pepe

Preparazione

Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai d'acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole. Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare. Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe. Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite con la salsa calda.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo

Argomenti correlati