Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Crostini con fegatini di pollo
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crostini con fegatini di pollo - Ingredienti
pane integrale,6 fegatini di pollo,2 tuorli d'uovo,1 limone,1 carota,1/2 cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di capperi,vino bianco secco,aceto di vino,olio d'oliva,sale,pepe
Crostini con fegatini di pollo - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Crostini con fegatini di pollo - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Crostini con fegatini di pollo" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Merlot di Aprilia DOC, Cirò DOC rosato |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |