Le ricette di Quattrocalici

Crostini con fegatini di pollo

Vai alla pagina di ricerca ›
Crostini con fegatini di pollo

Ingredienti

pane integrale,6 fegatini di pollo,2 tuorli d'uovo,1 limone,1 carota,1/2 cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di capperi,vino bianco secco,aceto di vino,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
>

Argomenti correlati