Le ricette di Quattrocalici
Coniglio al forno

Ingredienti

1 coniglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva,2 spicchi di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio con il rosmarino e gli spicchi d'aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un'ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo

Argomenti correlati