Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Acciughe tartufate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Acciughe tartufate

Acciughe tartufate - Ingredienti

600 g di d'acciughe sotto sale,1 tartufo bianco,olio d'oliva

Acciughe tartufate - Preparazione

dissalate con cura le acciughe sotto l'acqua corrente. Eliminate testa e lisca, dividetele in filetti e asciugateli bene. Pulite il tartufo e tagliatelo a fettine sottili. In un vasetto di vetro disponete uno strato d'acciughe, copritelo con uno di tartufo, spruzzate con olio. Continuate a strati sino a esaurimento degli ingredienti e condite con abbondante olio. Lasciate insaporire tenendo in luogo fresco per alcuni giorni.

Acciughe tartufate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Acciughe tartufate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Acciughe tartufate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Acciughe tartufate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Carema DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
>

Argomenti correlati