1 orata,2 trance salmone affumicato,3 sardine fresche,4 kiwi,5 limoni gialli,2 limoni verdi,4 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe
Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d’olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l’orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un’ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore.
Tipologia vino | Bolgheri DOC bianco, Castel del Monte DOC bianco |