Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Stuzzichini di salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Stuzzichini di salvia

Stuzzichini di salvia - Ingredienti

30 foglie di salvia,1 uovo,farina (o pangrattato),formaggio provolone dolce,olio d'oliva,sale

Stuzzichini di salvia - Preparazione

Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.

Stuzzichini di salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Stuzzichini di salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRosso Conero DOC, Lamezia DOC rosso
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Stuzzichini di salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Stuzzichini di salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati