Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Stuzzichini di salvia
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Stuzzichini di salvia - Ingredienti
30 foglie di salvia,1 uovo,farina (o pangrattato),formaggio provolone dolce,olio d'oliva,sale
Stuzzichini di salvia - Preparazione
Lavate le foglie di salvia. Asciugatele. Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti. Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo. In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele. Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.
Stuzzichini di salvia - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Stuzzichini di salvia" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Rosso Conero DOC, Lamezia DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Stuzzichini di salvia
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Stuzzichini di salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
>