Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello alla senape

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Calosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Roero DOCGrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Sciacca DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Parrina DOC rossorossofermo

Argomenti correlati