Le ricette di Quattrocalici

Faraona panna e limone

Vai alla pagina di ricerca ›
Faraona panna e limone

Ingredienti

1 faraona,50 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,1/2 limone,sale,pepe

Preparazione

Pulite e lavate la faraona. Asciugatela con cura. Tagliatela a pezzi e rosolateli a fuoco vivace con il burro. Salate e pepate. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per un'ora circa. A un quarto d'ora da fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene in modo che venga assorbita dalla carne. disponete sul piatto da portata e spruzzate con il succo di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Langhe DOC Dolcetto novellorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo

Argomenti correlati