Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello alle noci

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati