Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Arrosto di vitello alle noci - Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Arrosto di vitello alle noci - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello alle noci" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello alle noci

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello alle noci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
>

Argomenti correlati