Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello alle noci

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Orcia DOCrossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
>

Argomenti correlati