Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello alle noci

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carso Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Boca DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
>

Argomenti correlati