Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Arrosto di vitello alle noci - Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Arrosto di vitello alle noci - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello alle noci" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello alle noci

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello alle noci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
>

Argomenti correlati