Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Arrosto di vitello alle noci - Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello alle noci - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello alle noci" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello alle noci

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello alle noci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Valdichiana Toscana DOC rossorossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo