Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Arrosto di vitello alle noci - Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello alle noci - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello alle noci" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello alle noci

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello alle noci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Dolcetto d’Alba superiore DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo