Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Arrosto di vitello alle noci - Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Arrosto di vitello alle noci - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello alle noci" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello alle noci

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello alle noci anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati