Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello alle noci

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati