Le Province del Vino della regione Sicilia

Siracusa

La provincia di Siracusa è una delle 9 province della regione Sicilia. La provincia di Siracusa ha una superficie di 2124 kmq e conta 400000 abitanti. La sua densità abitativa è di 188 ab./kmq.

I produttori di vino della provincia di Siracusa

La cartina riporta tutti i produttori di vino e le cantine della provincia di Siracusa recensiti nella Guida vini di Quattrocalici. I segnaposto sono collegati alla pagina della Guida Vini dedicata a ciascun produttore.
I produttori di vino e le cantine della provincia di Siracusa recensiti nella Guida vini di Quattrocalici sono elencati nella seguente tabella, nel cui campo di ricerca si può inserire il nome della cantina o una parte di esso o il nome del comune della provincia di Siracusa.
 ProduttoreProvinciaComune
Barone SergioSiracusaPachino
Cantina MarilinaSiracusaNoto
Cantine GulinoSiracusaSiracusa
Fausta MansioSiracusaSiracusa
Felice ModicaSiracusaNoto
Feudo MaccariSiracusaNoto
Feudo RamaddiniSiracusaPachino
MarabinoSiracusaSiracusa
MonterossoSiracusaSiracusa
PortapantalicaSiracusaCassaro
PupilloSiracusaSiracusa
RigoriaSiracusaFerla
RudinìSiracusaPachino
SavinoSiracusaNoto
Tenuta La FavolaSiracusaNoto
Vino consigliatiTerre di NotoSiracusaNoto
Vini SultanaSiracusaPachino
ZisolaSiracusaNoto

Le denominazioni di origine del vino nella provincia di Siracusa

La provincia di Siracusa come tutte le province d'Italia, vanta un numero rilevante di denominazioni di origine dedicate al vino. Di seguito l'elenco completo, che riporta anche le altre province di ciascuna denominazione, quando presenti.

Argomenti correlati

  • Registrati su Quattrocalici

  • Le province d’Italia

  • Le Regioni del Vino

  • Segui Quattrocalici sui social