le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Costolette d’agnello al burro d’acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Portate di carne arrosto o alla griglia; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Cottura alla Griglia; Merceologia: Carne ovina; Ingrediente principale: Agnello; Ingrediente secondario: Acciughe

Costolette d’agnello al burro d’acciughe: Gli Ingredienti

8 costolette di maiale senza osso,burro alle acciughe,olio d’oliva,sale

Costolette d’agnello al burro d’acciughe: La Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace. Spennellate d’olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Giratele due volte, salate poco. Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d’acciuga.

Costolette d’agnello al burro d’acciughe: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Costolette d’agnello al burro d’acciughe” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Costolette d’agnello al burro d’acciughe: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Costolette d’agnello al burro d’acciughe“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Liguria di Levante IGT RossorossoVino fermo
Colli Perugini DOC novellorossoVino fermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossoVino fermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossoVino fermo
Terre Lariane IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossoVino fermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC SangioveserossoVino fermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC MerlotrossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossoVino fermo
Viganello DOC rosso riservarossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossoVino fermo
Assisi DOC Merlot riservarossoVino fermo
Contessa Entellina DOC rossorossoVino fermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossoVino fermo
Amelia DOC Merlot riservarossoVino fermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossoVino fermo
Collina del Milanese IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossoVino fermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rosso superiorerossoVino fermo
Sovana DOC Aleatico riservarossoVino fermo
Menfi DOC SyrahrossoVino fermo
Langhe DOC Cabernet SauvignonrossoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolo amabilerossoVino fermo
Taurasi riserva DOCGrossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossoVino fermo
Roma DOC rosso classico riservarossoVino fermo
Colli di Parma DOC Merlot riservarossoVino fermo
Biferno DOC rosso superiorerossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossoVino fermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossoVino fermo
Calabria IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossoVino fermo
Sicilia DOC NocerarossoVino fermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossoVino fermo
Cortona DOC Syrah riservarossoVino fermo
Pergola DOC rosso novellorossoVino fermo
Valli di Porto Pino IGT RossorossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC CasauriarossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Alta Valle della Greve IGT RossorossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossoVino fermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossoVino fermo
Arcole Cabernet DOCrossoVino fermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossoVino fermo
Toscano o Toscana IGT Rosso abboccatorossoVino fermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossoVino fermo
Friuli Annia Cabernet DOCrossoVino fermo

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