Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello al latte

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello al latte

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,1 uovo,30 g di di burro,farina,pangrattato,50 cl di latte,capperi,sale,pepe

Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato e scuotetene l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. Mescolate alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati e tritati e versate il composto sulla carne. Servite subito caldo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Calosso DOC riservarossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Carmignano DOCGrossofermo

Argomenti correlati