Le ricette di Quattrocalici

Petti di pollo con finocchi al gratin

Vai alla pagina di ricerca ›
Petti di pollo con finocchi al gratin

Ingredienti

2 petti di pollo,2 finocchi,besciamella,burro,sale

Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Valtellina superiore Sassello DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo

Argomenti correlati