LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Brodo con royale

Brodo con royale
bicchiere-bianco-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Brodo con royale

Ingredienti

100 cl di brodo vegetale,crema di verdura,2 uova,burro,sale,pepe

Brodo con royale

Preparazione

Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.). In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto. Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l’acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l’ebollizione. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini. Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola.

Brodo con royale

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Brodo con royale” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Brodo con royale

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Brodo con royale” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Moscato di Pantelleria DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Carricante – CatarrattobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Sant’Antimo DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Vittoria DOC Ansonica o Inzolia o InsoliabiancoVino fermo
Orvieto DOCbiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie frizzante DOCbiancoVino fermo
Roma DOC Malvasia puntinatabiancoVino fermo
Vicenza Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Trentino Riesling renano DOCbiancoVino fermo
Trentino bianco da due varietà di vite DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – ViognierbiancoVino fermo
Venezia Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Friulano DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio DOCbiancoVino fermo
Squinzano DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Bologna biancobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgaubiancoVino fermo
Breganze Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Matera DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Aversa Asprinio DOCbiancoVino fermo
Colli Perugini DOC TrebbianobiancoVino fermo
Vicenza Bianco DOCbiancoVino fermo
Etna DOC biancobiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Moscato DOCbiancoVino fermo
San Severo DOC Bombino biancobiancoVino fermo
Colli Asolani Prosecco DOCGbiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Trentino Riesling renano superiore DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Grecanico – InzoliabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau DOCbiancoVino fermo
Salice Salentino DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Trebbiano d’Abruzzo superiore DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Falerio DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Salice Salentino DOC biancobiancoVino fermo
Verdicchio di Matelica DOCbiancoVino fermo
Merlara Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCbiancoVino fermo
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGbiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC bianco sceltobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Bolgheri DOC SauvignonbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancobiancoVino fermo

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