Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Brodo con royale

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Brodo con royale

Brodo con royale - Ingredienti

100 cl di brodo vegetale,crema di verdura,2 uova,burro,sale,pepe

Brodo con royale - Preparazione

Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.). In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto. Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l'acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l'ebollizione. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini. Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Brodo con royale - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Brodo con royale" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRomagna Albana secco DOCG
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Brodo con royale

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Brodo con royale anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC bianco superioreBiancofermo
Romagna Albana secco DOCGBiancofermo
Bosco Eliceo DOC SauvignonBiancofermo
Valdadige Terra dei Forti Pinot grigio superiore DOCBiancofermo
Lison e Lison classico DOCGBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato superioreBiancofermo
Piave Chardonnay DOCBiancofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC PasserinaBiancofermo
Trentino Sauvignon superiore DOCBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancoBiancofermo
Piave Verduzzo DOCBiancofermo
Sicilia DOC Grillo – GrecanicoBiancofermo
Lison Pramaggiore Verduzzo DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante di qualità metodo classico DOCBiancofermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCBiancofermo
Sicilia DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese PigatoBiancofermo
Sicilia DOC Catarratto – FianoBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo riserva DOCBiancofermo
Malvasia di Bosa DOC riservaBiancofermo
Sicilia DOC GrilloBiancofermo
Monreale DOC Catarratto superioreBiancofermo
Zagarolo DOC superioreBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC SauvignonBiancofermo
Grottino di Roccanova DOC biancoBiancofermo
Sciacca DOC riserva RayanaBiancofermo
Trentino Chardonnay superiore DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC riservaBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC bianco riservaBiancofermo
Terre Alfieri DOC Arneis menzione vignaBiancofermo
Sicilia DOC Inzolia – SauvignonBiancofermo
Lison Pramaggiore Pinot grigio DOCBiancofermo
Soave superiore DOCGBiancofermo
Sicilia DOC Inzolia – GrilloBiancofermo
Lison Pramaggiore Chardonnay DOCBiancofermo
Valdadige Terra dei Forti Pinot grigio DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Scimscià (Cimixa)Biancofermo
Salaparuta DOC biancoBiancofermo
Frascati superiore DOCGBiancofermo
Sicilia DOC ChardonnayBiancofermo
Amelia DOC MalvasiaBiancofermo
Erice DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Trentino Traminer aromatico superiore DOCBiancofermo
Trentino Pinot grigio superiore DOCBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
Monreale DOC Ansonica o Inzolia superioreBiancofermo
Soave superiore classico DOCGBiancofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungaBiancofermo
Salaparuta DOC CatarrattoBiancofermo