LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Brodo con royale

Brodo con royale
bicchiere-bianco-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Brodo con royale

Ingredienti

100 cl di brodo vegetale,crema di verdura,2 uova,burro,sale,pepe

Brodo con royale

Preparazione

Questa è la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.). In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto. Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l’acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l’ebollizione. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini. Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola.

Brodo con royale

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Brodo con royale” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Brodo con royale

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Brodo con royale” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCbiancoVino fermo
Colline Novaresi DOC biancobiancoVino fermo
Montescudaio DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Offida Pecorino DOCGbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC TrebbianobiancoVino fermo
Amelia DOC MalvasiabiancoVino fermo
Friuli Isonzo Riesling DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – SauvignonbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca FianobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC VermentinobiancoVino fermo
Malvasia delle Lipari DOC bianco o dolce naturalebiancoVino fermo
Collio Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner DOCbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzantebiancoVino fermo
Langhe DOC Rossese biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCbiancoVino fermo
Brindisi DOC biancobiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Lamezia DOC MantonicobiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogorobiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Lison classico DOCGbiancoVino fermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianobiancoVino fermo
Trentino superiore Nosiola DOCbiancoVino fermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicobiancoVino fermo
Colli Euganei Moscato DOCbiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCbiancoVino fermo
Romagna Albana secco DOCGbiancoVino fermo
Erice DOC MoscatobiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Spumante DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Moscato di Trani Dolce Naturale DOCbiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
San Torpè DOC biancobiancoVino fermo
Vermentino di Gallura vendemmia tardiva DOCGbiancoVino fermo
Erice DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Collio Picolit DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC bianco o blancbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOCbiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC MoscatobiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Cortese DOCbiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC RossettobiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC GrechettobiancoVino fermo
Castel del Monte DOC biancobiancoVino fermo
Vittoria DOC Ansonica o Inzolia o InsoliabiancoVino fermo
Breganze Pinot bianco DOCbiancoVino fermo