Le ricette di Quattrocalici

Bracioline di vitello con carciofi

Vai alla pagina di ricerca ›
Bracioline di vitello con carciofi

Ingredienti

8 bracioline di vitello,2 carciofi teneri,50 g di di prosciutto cotto,50 g di di burro,1 cucchiaio d'olio d'oliva,1 cipolla piccola,1 limone,sale,pepe

Preparazione

Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda. Serviteli.

Vini in Abbinamento

Argomenti correlati