Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello ai funghi

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena DOCGrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
>

Argomenti correlati