Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello ai funghi

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati