Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello ai funghi

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
>

Argomenti correlati