Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello ai funghi

Scaloppine di vitello ai funghi - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Scaloppine di vitello ai funghi - Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Scaloppine di vitello ai funghi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello ai funghi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello ai funghi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello ai funghi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Barberarossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Calosso DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati