Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello ai funghi

Scaloppine di vitello ai funghi - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Scaloppine di vitello ai funghi - Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Scaloppine di vitello ai funghi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello ai funghi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello ai funghi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello ai funghi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Orcia DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Calosso DOCrossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati