Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello ai funghi

Scaloppine di vitello ai funghi - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Scaloppine di vitello ai funghi - Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Scaloppine di vitello ai funghi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello ai funghi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello ai funghi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello ai funghi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo