Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello ai funghi

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rossorossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati