Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello ai funghi

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello ai funghi

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,300 g di di funghi coltivati,60 g di di burro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,farina,8 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d'olio, venti g di di burro, uno spicchio d'aglio intero. Salate, eliminate l'aglio, cospargete di prezzemolo tritato. In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d'olio e adagiatevi la carne infarinata. Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti. Salate e pepate. Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo

Argomenti correlati