Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fondue bourguignonne

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne - Ingredienti

800 g di di polpa di manzo magra tenera,50 cl d'olio d'oliva,sale,salse varie

Fondue bourguignonne - Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry. tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.

Fondue bourguignonne - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fondue bourguignonne" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fondue bourguignonne

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fondue bourguignonne anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Molise o del Molise DOC rossorossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
>

Argomenti correlati