Le ricette di Quattrocalici

Fondue bourguignonne

Vai alla pagina di ricerca ›
Fondue bourguignonne

Ingredienti

800 g di di polpa di manzo magra tenera,50 cl d'olio d'oliva,sale,salse varie

Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry. tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Martani DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
>

Argomenti correlati