Le ricette di Quattrocalici

Fondue bourguignonne

Vai alla pagina di ricerca ›
Fondue bourguignonne

Ingredienti

800 g di di polpa di manzo magra tenera,50 cl d'olio d'oliva,sale,salse varie

Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry. tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati