Le ricette di Quattrocalici
Fondue bourguignonne
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Ingredienti
800 g di di polpa di manzo magra tenera,50 cl d'olio d'oliva,sale,salse varie
Preparazione
Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry. tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Colli Bolognesi DOC Merlot, Castel del Monte DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati
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