Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fondue bourguignonne

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne - Ingredienti

800 g di di polpa di manzo magra tenera,50 cl d'olio d'oliva,sale,salse varie

Fondue bourguignonne - Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry. tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.

Fondue bourguignonne - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fondue bourguignonne" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fondue bourguignonne

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fondue bourguignonne anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Gravina DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Lessona DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
>

Argomenti correlati