Le ricette di Quattrocalici

Fondue bourguignonne

Vai alla pagina di ricerca ›
Fondue bourguignonne

Ingredienti

800 g di di polpa di manzo magra tenera,50 cl d'olio d'oliva,sale,salse varie

Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry. tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
>

Argomenti correlati