Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fondue bourguignonne

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne - Ingredienti

800 g di di polpa di manzo magra tenera,50 cl d'olio d'oliva,sale,salse varie

Fondue bourguignonne - Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l'olio e un po' di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l'apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell'olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry. tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera.

Fondue bourguignonne - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fondue bourguignonne" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fondue bourguignonne

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fondue bourguignonne anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOCrossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Piemonte DOC Freisarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
>

Argomenti correlati