Le ricette di Quattrocalici

Cefalo al prezzemolo

Vai alla pagina di ricerca ›
Cefalo al prezzemolo

Ingredienti

4 cefali da porzione,1 spicchio di aglio,1 limone,prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Abruzzo DOC biancobiancofermo
Friuli Latisana Pinot bianco DOCbiancofermo
Breganze Tai DOCbiancofermo
Breganze Vespaiolo DOCbiancofermo
Breganze Sauvignon DOCbiancofermo
Breganze Pinot grigio DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCbiancofermo
Brindisi DOC biancobiancofermo
Verdicchio di Matelica DOCbiancofermo
Tarquinia DOC biancobiancofermo
Val d’Arbia DOC Chardonnaybiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Tai DOCbiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCbiancofermo
Assisi DOC biancobiancofermo
Elba DOC biancobiancofermo
Contessa Entellina DOC Catarrattobiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Procanicobiancofermo
Pomino DOC Chardonnaybiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Valle Isarco DOCbiancofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC biancobiancofermo
Monreale DOC Pinot biancobiancofermo
Brindisi DOC Chardonnaybiancofermo
Montecompatri Colonna DOCbiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superiorebiancofermo
Todi DOC biancobiancofermo
Ischia DOC bianco superiorebiancofermo
Garda DOC Riesling Italicobiancofermo
Valdadige Pinot bianco DOCbiancofermo
Vicenza Chardonnay DOCbiancofermo
Merlara Bianco DOCbiancofermo
Leverano DOC Fianobiancofermo
Castel del Monte DOC Bombino biancobiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCbiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico Fianobiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC Ansonicabiancofermo
Terratico di Bibbona DOC Trebbianobiancofermo
Galatina DOC biancobiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot grigio o Pinot grisbiancofermo
Arcole Sauvignon DOCbiancofermo
Colli Berici Tai DOCbiancofermo
Val di Cornia DOC Vermentinobiancofermo
Marino Greco DOCbiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Grecobiancofermo
Terra d’Otranto DOC Chardonnaybiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La Sallebiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCbiancofermo
Val d’Arbia DOC Sauvignonbiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca DOCbiancofermo
Velletri DOC superiorebiancofermo
Valdichiana Toscana DOC Chardonnaybiancofermo

Argomenti correlati