Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Baccalà fritto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Baccalà fritto

Baccalà fritto - Ingredienti

800 g di di baccalà,sale,abbondante olio d'oliva

Baccalà fritto - Preparazione

Preparate la pastella. Sgocciolate il baccalà, tagliatelo a pezzi, asciugateli, immergeteli nella pastella. In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di baccalà alla volta 5 minuti per parte. Sgocciolateli su carta assorbente, salate leggermente e servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Baccalà fritto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Baccalà fritto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoFrascati DOC, Gravina DOC bianco
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Baccalà fritto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Baccalà fritto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Greco biancoBiancofermo
Colli Perugini DOC biancoBiancofermo
Friuli Grave Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli Berici Pinot grigio DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante di qualità DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese DOCBiancofermo
Cilento DOC biancoBiancofermo
Castel del Monte DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Val Venosta DOCBiancofermo
Pomino DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca Coda di VolpeBiancofermo
Castel del Monte DOC ChardonnayBiancofermo
Riviera del Garda Bresciano bianco DOCBiancofermo
Soave classico DOCBiancofermo
Collio Pinot grigio DOCBiancofermo
Ostuni bianco DOCBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCBiancofermo, frizzante
Parrina DOC ChardonnayBiancofermo
Irpinia DOC Coda di VolpeBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa da PosaBiancofermo
Locorotondo DOC riservaBiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCBiancofermo, frizzante
Valdadige Pinot bianco DOCBiancofermo
Cerveteri DOC Trebbiano o ProcanicoBiancofermo
Orvieto DOC classico superioreBiancofermo
Monferrato DOC CasaleseBiancofermo
Montecarlo DOC VermentinoBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC biancoBiancofermo
Irpinia DOC FalanghinaBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicoBiancofermo
Leverano DOC ChardonnayBiancofermo
Salice Salentino DOC Pinot biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCBiancofermo
Spoleto DOC biancoBiancofermo
Leverano DOC Malvasia biancaBiancofermo
Biferno DOC biancoBiancofermo
Venezia Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Friuli Isonzo Pinot grigio DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC bianco riservaBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisieBiancofermo
Colli Euganei Tai DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo DOCBiancofermo