Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello alle noci

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello alle noci

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,50 g di di burro,50 g di di gherigli dici spellati,1 limone,1 bicchiere di panna,1 bicchiere di brodo,sale,pepe,olio d'oliva

Preparazione

Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio. rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC rosso riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piave Raboso passito DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo

Argomenti correlati