LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Vicenza DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Vicenza |
| Vitigni | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmènere |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Carmenère min.85%, vitigni autorizzati dal disciplinare max.15% |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | Due anni dal 1.novembre dell’anno della vendemmia |
| Affinamento dettagli | n.d. |
| Menzioni presenti | Riserva |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.