LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Spezzatino di vitello al curry

Spezzatino di vitello al curry
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Spezzatino di vitello al curry

Ingredienti

600 g di di spezzatino di vitello,30 g di di burro,2 cucchiai d’olio d’oliva,2 cucchiai di curry,2 cipolle,timo,prezzemolo,farina,sale,pepe

Spezzatino di vitello al curry

Preparazione

In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po’ d’acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un’ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato.

Spezzatino di vitello al curry

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Spezzatino di vitello al curry” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Spezzatino di vitello al curry

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Spezzatino di vitello al curry” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Moscadello di Montalcino DOC tranquillobiancoVino fermo
Trentino Sauvignon riserva DOCbiancoVino fermo
Colli Albani DOCbiancoVino fermo
Grance Senesi DOC biancobiancoVino fermo
Spoleto DOC biancobiancoVino fermo
Colline Lucchesi DOC VermentinobiancoVino fermo
Friuli Grave Pinot bianco DOCbiancoVino fermo, Vino spumante, Vino frizzante
Valdadige Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Bianco DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC PinotbiancoVino fermo
Trentino Nosiola DOCbiancoVino fermo
Nuragus di Cagliari DOCbiancoVino fermo
Alghero DOC TorbatobiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC CatarrattobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC SauvignonbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC biancobiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Romagna Albana secco DOCGbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante di qualità DOCbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCbiancoVino fermo
Bianco di Aprilia DOCbiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ViognierbiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCbiancoVino fermo
Recioto di Soave classico DOCGbiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco DOCbiancoVino fermo
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC VermentinobiancoVino fermo
Vicenza Riesling DOCbiancoVino fermo
Ortrugo dei Colli Piacentini DOCbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCbiancoVino fermo
Bianco Capena DOCbiancoVino fermo
Curtefranca bianco DOCbiancoVino fermo
Nasco di Cagliari DOCbiancoVino fermo
San Torpè DOC VermentinobiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCbiancoVino fermo
Merlara Tai DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC FianobiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Nosiola superiore DOCbiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC TrebbianobiancoVino fermo

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