Le ricette di Quattrocalici

Brodo al vino aromatizzato

Vai alla pagina di ricerca ›
Brodo al vino aromatizzato

Ingredienti

100 cl di brodo,3 tuorli d'uovo,1 bicchiere di vino bianco secco,1 pizzico di cannella,1 pizzico dice moscata,2 chiodi di garofano

Preparazione

Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore. In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Montonico biancobiancofermo
Riesi DOC biancobiancofermo
Sannio DOC Coda di Volpebiancofermo
Squinzano DOC Sauvignonbiancofermo
Lamezia DOC biancobiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Chardonnaybiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia bianco riservabiancofermo
Siracusa DOC biancobiancofermo
Cilento DOC Fianobiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Bianchetta Genovesebiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCbiancofermo
Lago di Corbara DOC Grechetto riservabiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco DOCbiancofermo
Oltrepò Pavese bianco DOCbiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – Fianobiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-Thurgaubiancofermo
Falerno del Massico DOC biancobiancofermo
Chardonnay di Torgiano DOCbiancofermo
San Severo DOC Bombino biancobiancofermo
Bianco di Pitigliano DOC superiorebiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia Moscatellobiancofermo
Collio Riesling italico DOCbiancofermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCbiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Fianobiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante DOCbiancofermo
Collio Chardonnay DOCbiancofermo
Monreale DOC Ansonica o Inzoliabiancofermo
Colli d’Imola DOC Chardonnaybiancofermo
Contea di Sclafani DOC Chardonnaybiancofermo
Alcamo DOC Müller-Thurgaubiancofermo
Molise o del Molise DOC Falanghinabiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianchetta DOCbiancofermo
Soave DOCbiancofermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGbiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante DOCbiancofermo
Riviera del Brenta Chardonnay DOCbiancofermo
Oltrepò Pavese Riesling DOCbiancofermo
San Torpè DOC Vermentinobiancofermo
Garda Colli Mantovani Sauvignon DOCbiancofermo
Galatina DOC biancobiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – Viognerbiancofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC biancobiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau DOCbiancofermo
Friuli Isonzo Moscato giallo DOCbiancofermo
Colli Pesaresi DOC Trebbianobiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancobiancofermo
Montescudaio DOC Vermentinobiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancobiancofermo
Canavese bianco DOCbiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de Campubiancofermo

Argomenti correlati