L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Farro della Garfagnana IGP

Farro della Garfagnana IGP

Caratteristiche prodotto

L’Indicazione Geografica Protetta “Farro della Garfagnana” è riservata alla granella prodotta dalla specie Triticum dicoccum (Schubler) che risponda ai requisiti stabiliti nel disciplinare di produzione. La zona di produzione del “Farro della Garfagnana” è costituita dalla parte del territorio della Provincia di Lucca ricadente nei seguenti Comuni: Camporgiano, Castelnuovo Garfagnana, Castiglione di Garfagnana, Guncugnano, Minucciano, Piazza al Serchio, Pieve Fosciana, San Romano Garfagnana, Sillano, Villa Collemandina, Fosciandora, Vagli di Sotto, Careggine, Molazzana, Gallicano, Vergemoli

Dettagli della denominazione

Creata nel1996
RegioneToscana
ProvincieLucca
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaCereali

Argomenti correlati

  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino