La Guida ai Vitigni di Quattrocalici
Il vitigno denominato Lambrusco rappresenta un sinonimo per il vitigno Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino.Per accedere alla pagina del vitigno Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino con la descrizione completa, i descrittori ampelografici, le caratteristiche del vino prodotto con il vitigno Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Maestri, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino, clicca qui.

Argomenti correlati


  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino

  • Il Blog di Quattrocalici

    lieviti indigeni e lieviti selezionati

    Lieviti indigeni o autoctoni e lieviti selezionati

    lieviti indigeni e lieviti selezionati Il ruolo dei lieviti nella fermentazione alcolica del mosto La fermentazione alcolica è la trasformazione...