Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello alla maionese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petto di vitello alla maionese

Petto di vitello alla maionese - Ingredienti

500 g di di petto di vitello,6 cucchiai di maionese,3 cetriolini sott'aceto,10 olive,ere snocciolate, 1 noce di burro,sale

Petto di vitello alla maionese - Preparazione

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.

Petto di vitello alla maionese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alla maionese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoOrvieto classico DOC, Cilento DOC bianco
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alla maionese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alla maionese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Ostuni bianco DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot bianco o Pinot blancBiancofermo
Delia Nivolelli DOC InzoliaBiancofermo
Sant’Antimo DOC biancoBiancofermo
Garda DOC Pinot biancoBiancofermo
Collio Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli Euganei Bianco DOCBiancofermo
San Severo DOC Bombino biancoBiancofermo
Lamezia DOC biancoBiancofermo
Trentino Sorni bianco DOCBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot bianco DOCBiancofermo, frizzante
Sicilia DOC Grecanico – ChardonnayBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC Chardonnay riservaBiancofermo
Collio Riesling DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC Pinot biancoBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Coda di VolpeBiancofermo
Menfi DOC Catarratto bianco lucidoBiancofermo
Todi DOC GrechettoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCBiancofermo
Merlara Pinot bianco DOCBiancofermo
Vernaccia di San Gimignano DOCGBiancofermo
Martina o Martinafranca DOCBiancofermo
Trentino Riesling italico DOCBiancofermo
Colline Lucchesi DOC biancoBiancofermo
Trentino Müller Thurgau DOCBiancofermo
Friuli Grave Pinot bianco DOCBiancofermo, spumante, frizzante
Cinque Terre DOC Costa de SeraBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicoBiancofermo
Cortese dell’Alto Monferrato DOCBiancofermo
Menfi DOC GrecanicoBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCBiancofermo
Marino DOCBiancofermo
Spoleto DOC biancoBiancofermo
Romagna DOC PagadebitBiancofermo
Maremma Toscana DOC TrebbianoBiancofermo
Val di Cornia DOC biancoBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo DOCBiancofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Val Venosta DOCBiancofermo
Sicilia DOC DamaschinoBiancofermo
Greco di Tufo DOCGBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCBiancofermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca FianoBiancofermo
Garda DOC Pinot grigioBiancofermo
>

Argomenti correlati