Le ricette di Quattrocalici

Petto di vitello alla maionese

Vai alla pagina di ricerca ›
Petto di vitello alla maionese

Ingredienti

500 g di di petto di vitello,6 cucchiai di maionese,3 cetriolini sott'aceto,10 olive,ere snocciolate, 1 noce di burro,sale

Preparazione

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoOrvieto classico DOC, Cilento DOC bianco
Caratteristiche vinobianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Todi DOC Grechettobiancofermo
Capalbio DOC biancobiancofermo
Riesi DOC Chardonnaybiancofermo
Colli Albani novello DOCbiancofermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGbiancofermo
Monreale DOC Pinot biancobiancofermo
Falanghina del Sannio DOCbiancofermo
Riesling Italico di Torgiano DOCbiancofermo
Montescudaio DOC biancobiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCbiancofermo
Arborea DOC Trebbianobiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Moscatobiancofermo
Contea di Sclafani DOC Ansonica o Inzoliabiancofermo
Terre di Casole DOC biancobiancofermo
Lugana DOCbiancofermo
Carso Vitouska DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay-Pinot grigio DOCbiancofermo
Cerveteri DOC Trebbiano o Procanicobiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Grillo-Ansonica (o Inzolia)biancofermo
Sannio DOC Solopaca Coda di Volpebiancofermo
Bolgheri DOC Sauvignonbiancofermo
Orvieto DOC classico superiorebiancofermo
Lago di Corbara DOC biancobiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCbiancofermo
Merlara Pinot bianco DOCbiancofermo
Marino Bombino DOCbiancofermo
Brindisi DOC Malvasia biancabiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca classico DOCbiancofermo
Monferrato DOC biancobiancofermo
Irpinia DOC Coda di Volpebiancofermo
Garda Colli Mantovani Sauvignon DOCbiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Pinotbiancofermo
Sant’Antimo DOC Pinot grigiobiancofermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOC “Cialla”biancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCbiancofermo
Friuli Colli Orientali Sauvignon DOCbiancofermo
Colli Pesaresi DOC biancobiancofermo
Merlara Malvasia DOCbiancofermo
Menfi DOC Grecanicobiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petite Arvinebiancofermo
Garda DOC Rieslingbiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzantebiancofermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCbiancofermo
Barletta DOC Malvasia biancabiancofermo
Alghero DOC Chardonnaybiancofermo
Colli Altotiberini DOC Trebbianobiancofermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccobiancofermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancobiancofermo
Arcole Garganega DOCbiancofermo, vendemmia tardiva
Sicilia DOC Grecanico – Chardonnaybiancofermo
>

Argomenti correlati