Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello alla maionese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petto di vitello alla maionese

Petto di vitello alla maionese - Ingredienti

500 g di di petto di vitello,6 cucchiai di maionese,3 cetriolini sott'aceto,10 olive,ere snocciolate, 1 noce di burro,sale

Petto di vitello alla maionese - Preparazione

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Petto di vitello alla maionese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alla maionese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoOrvieto classico DOC, Cilento DOC bianco
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alla maionese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alla maionese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità DOCBiancofermo
Erice DOC GrecanicoBiancofermo
Lago di Corbara DOC Chardonnay riservaBiancofermo
San Martino della Battaglia DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrecanicoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Spumante DOCBiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCBiancofermo
Marino Trebbiano verde DOCBiancofermo
Genazzano bianco DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCBiancofermo
Elba DOC VermentinoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Salaparuta DOC InzoliaBiancofermo
Marino Bellone DOCBiancofermo
San Severo DOC Bombino biancoBiancofermo
Martina o Martinafranca DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Vicenza Bianco DOCBiancofermo
Brindisi DOC SauvignonBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SauvignonBiancofermo
Colli Martani DOC TrebbianoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro biancoBiancofermo
Colli Euganei Pinot bianco DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico GrecoBiancofermo
Brindisi DOC ChardonnayBiancofermo
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia MoscatelloBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Val Venosta DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Sauvignon DOCBiancofermo
Terre Alfieri DOC ArneisBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC Sauvignon riservaBiancofermo
Bianco Capena DOCBiancofermo
Greco di Tufo DOCGBiancofermo
Langhe DOC FavoritaBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC biancoBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Irpinia DOC Coda di VolpeBiancofermo
Castel del Monte DOC SauvignonBiancofermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Colli Maceratesi DOC RibonaBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCBiancofermo
Collio Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Berici Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCBiancofermo
Carso Glera DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC ChardonnayBiancofermo