LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Petto di vitello alla maionese

Petto di vitello alla maionese
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Petto di vitello alla maionese

Ingredienti

500 g di di petto di vitello,6 cucchiai di maionese,3 cetriolini sott’aceto,10 olive,ere snocciolate, 1 noce di burro,sale

Petto di vitello alla maionese

Preparazione

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d’alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.

Petto di vitello alla maionese

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Petto di vitello alla maionese” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Petto di vitello alla maionese

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Petto di vitello alla maionese” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna Albana dolce DOCGbiancoVino fermo
Moscato di Sardegna DOC biancobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianobiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
Lugana superiore DOCbiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco riserva DOCbiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogorobiancoVino fermo
Moscato di Noto DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancobiancoVino fermo
Salice Salentino DOC biancobiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie DOCbiancoVino fermo
Soave superiore classico riserva DOCGbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCbiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Greco di Tufo DOCGbiancoVino fermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot noir (vinificazione in bianco)biancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti MoscatobiancoVino fermo
San Torpè DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Annia Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petite ArvinebiancoVino fermo
Colline Novaresi DOC biancobiancoVino fermo
Vermentino di Gallura vendemmia tardiva DOCGbiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancobiancoVino fermo
Abruzzo DOC MontonicobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau TerlanoDOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante DOCbiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierbiancoVino fermo
Cagliari DOC VermentinobiancoVino fermo
Roma DOC Bellone classicobiancoVino fermo
Arcole Garganega DOCbiancoVino fermo, vendemmia tardiva
Terre del Colleoni o Colleoni Chardonnay DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Colli d’Imola DOC TrebbianobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto passitobiancoVino fermo
Trentino Sorni bianco DOCbiancoVino fermo
Elba DOC biancobiancoVino fermo
Piemonte DOC CortesebiancoVino fermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCbiancoVino fermo
Vicenza Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Montecarlo DOC VermentinobiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC biancobiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC PinotbiancoVino fermo
Friuli Grave Bianco DOCbiancoVino fermo
Orvieto DOC classico superiorebiancoVino fermo
Colli Euganei Garganega DOCbiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOCbiancoVino fermo

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