Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello alla maionese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petto di vitello alla maionese

Petto di vitello alla maionese - Ingredienti

500 g di di petto di vitello,6 cucchiai di maionese,3 cetriolini sott'aceto,10 olive,ere snocciolate, 1 noce di burro,sale

Petto di vitello alla maionese - Preparazione

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.

Petto di vitello alla maionese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello alla maionese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoOrvieto classico DOC, Cilento DOC bianco
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello alla maionese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello alla maionese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Langhe DOC SauvignonBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici biancoBiancofermo
Merlara Chardonnay DOCBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot noir (vinificazione in bianco)Biancofermo
Garda DOC Riesling ItalicoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC MalvasiaBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzanteBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling DOCBiancofermo
Alcamo DOC biancoBiancofermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogoroBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOCBiancofermo
Campi Flegrei bianco DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC FianoBiancofermo
Castelli Romani DOC biancoBiancofermo
Menfi DOC GrecanicoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
Castel San Lorenzo DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCBiancofermo
Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia MoscatelloBiancofermo
Contessa Entellina DOC SauvignonBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC superioreBiancofermo
Salaparuta DOC InzoliaBiancofermo
Castel del Monte DOC SauvignonBiancofermo
Cerveteri DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Sauvignon DOCBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta GenoveseBiancofermo
Riesi DOC IsoliaBiancofermo
Collio Sauvignon DOCBiancofermo
Riesling Italico di Torgiano DOCBiancofermo
Trentino Chardonnay DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau TerlanoDOCBiancofermo
Garda DOC ChardonnayBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo biancoBiancofermo
Irpinia DOC GrecoBiancofermo
Piemonte DOC SauvignonBiancofermo
Friuli Colli Orientali Pinot grigio DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC DamaschinoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCBiancofermo, frizzante
Colli Piacentini DOC MalvasiaBiancofermo
Colli del Trasimeno DOC biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GrechettoBiancofermo
Colli Martani DOC Grechetto di TodiBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Chardonnay DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati