Le ricette di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

Vai alla pagina di ricerca ›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
>

Argomenti correlati