Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ossibuchi di vitello con piselli - Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Ossibuchi di vitello con piselli - Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

Ossibuchi di vitello con piselli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ossibuchi di vitello con piselli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ossibuchi di vitello con piselli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ossibuchi di vitello con piselli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Ortona DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Trentino Rebo superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
>

Argomenti correlati