Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ossibuchi di vitello con piselli - Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Ossibuchi di vitello con piselli - Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

Ossibuchi di vitello con piselli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ossibuchi di vitello con piselli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ossibuchi di vitello con piselli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ossibuchi di vitello con piselli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Pomino DOC Merlotrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Orcia DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Friuli Merlot DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Circeo DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.