Le ricette di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

Vai alla pagina di ricerca ›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lamezia DOC novellorossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Tazzelenghe DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
>

Argomenti correlati