Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ossibuchi di vitello con piselli - Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Ossibuchi di vitello con piselli - Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Ossibuchi di vitello con piselli - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ossibuchi di vitello con piselli" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ossibuchi di vitello con piselli

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ossibuchi di vitello con piselli anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Valdichiana Toscana DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo