Le ricette di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

Vai alla pagina di ricerca ›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Botticino DOCrossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
>

Argomenti correlati