Le ricette di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello con piselli

Vai alla pagina di ricerca ›
Ossibuchi di vitello con piselli

Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,500 g di di piselli,80 g di di burro,1 cipolla,1 carota,150 g di di pomodori pelati,vino bianco secco,farina,sale,pepe

Preparazione

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Sangioveserossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
>

Argomenti correlati