Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Insalata di trevisana ai funghi
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Insalata di trevisana ai funghi - Ingredienti
3 cespi insalata trevisana,300 g di di funghi,200 g di di insalata soncino,1 mazzetto di tarassaco,alcune gocce di succo di limone,olio d'oliva,sale,pepe
Insalata di trevisana ai funghi - Preparazione
Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il soncino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l'olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull'insalata. Servite subito.
Insalata di trevisana ai funghi - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Insalata di trevisana ai funghi" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli Martani DOC Grechetto, Leverano DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Insalata di trevisana ai funghi
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Insalata di trevisana ai funghi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
>