Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino alle mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino alle mandorle

Ingredienti

600 g di di fesa di tacchino a fette,60 g di di mandorle pelate,40 g di di burro,1/2 bicchiere di vino bianco,carota,cipolla,sedano,1 bicchiere di latte,1 spruzzo di brandy,sale,pepe

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rossorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo

Argomenti correlati