LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Canapè ai fegatini

Canapè ai fegatini
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Canapè ai fegatini

Ingredienti

pancarré,300 g di di fegatini di pollo,50 g di di burro,3 acciughe sotto sale,1 bicchierino di brandy,sale,pepe

Canapè ai fegatini

Preparazione

Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco. Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini. Serviteli freddi o tiepidi.

Canapè ai fegatini

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Canapè ai fegatini” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Canapè ai fegatini

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Canapè ai fegatini” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet francrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Collina Torinese Pelaverga o Cari DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangioveserossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Cesanese di Affile dolce DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.