Le ricette di Quattrocalici
Beccacce al curry

Ingredienti

2 beccacce,60 g di di burro,30 cl di brodo,farina,2 cucchiaini di curry,1 cipolla,1/2 limone,sale,pepe

Preparazione

Salate, pepate e infarinate le beccacce. In una padella lasciate sciogliere 30 g di di burro e rosolatevi a fiamma moderata i volatili per 15 minuti. In un tegame fate appassire la cipolla affettata con il restante burro, unitevi due cucchiaini di curry, il brodo caldo e cuocete 20 minuti. Poco prima di servire riscaldate le beccacce in questo sugo, unite il succo di limone.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
San Gimignano DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Parrina DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Valdichiana Toscana DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo

Argomenti correlati