Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello con rognone

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello con rognone

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,1 rognone di vitello,40 g di di burro,1 bicchiere di panna,sale grosso

Preparazione

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela. Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora. Ritirate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono. Coprite e cuocete per un quarto d'ora. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra versate la salsa.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo

Argomenti correlati