le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Portate di carne arrosto o alla griglia; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Arrosti; Merceologia: Carne bovina; Ingrediente principale: Vitello

Arrosto di vitello al latte: Gli Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d’oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte: La Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un’ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull’arrosto e servite subito.

Arrosto di vitello al latte: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di vitello al latte” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Arrosto di vitello al latte“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Controguerra DOC MerlotrossoVino fermo
Rosso di Cerignola DOCrossoVino fermo
Orcia DOC SangioveserossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC MerlotrossoVino fermo
Arcole Rosso Novello DOCrossoVino fermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossoVino fermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossoVino fermo
Vicenza Merlot DOCrossoVino fermo
Monreale DOC Syrah riservarossoVino fermo
Pinerolese DOC BonardarossoVino fermo
Gioia del Colle DOC Aleatico dolcerossoVino fermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossoVino fermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossoVino fermo
Terre Lariane IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante
Val d’Arno di sopra DOC MerlotrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC SangioveserossoVino fermo
Provincia di Nuoro IGT NovellorossoVino fermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossoVino fermo
Quistello IGT NovellorossoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC BarberarossoVino fermo
Monferrato DOC Freisa NovellorossoVino fermo
Molise o del Molise DOC novellorossoVino fermo
Amelia DOC rossorossoVino fermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossoVino fermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Chianti Classico Gran Selezione DOCGrossoVino fermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossoVino fermo
Brindisi DOC SusumaniellorossoVino fermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Salento IGT Rosso novellorossoVino fermo
Pergola DOC rossorossoVino fermo
Tarantino IGT Rosso novellorossoVino fermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC SciascinosorossoVino fermo
Colline Novaresi DOC novellorossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Friuli Grave Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Salaparuta DOC Nero d’AvolarossoVino fermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Circeo DOC rossorossoVino fermo
Nettuno DOC rossorossoVino fermo
Veneto IGT RossorossoVino fermo, Vino frizzante, passito
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossoVino fermo
Trentino Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossoVino fermo
San Severo DOC rosso novellorossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossoVino fermo
Colli del Sangro IGT AglianicorossoVino fermo