Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello al latte

Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo

Argomenti correlati