LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Fricassea d’agnello con cipolline

Fricassea d’agnello con cipolline
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Fricassea d’agnello con cipolline

Ingredienti

800 g di di cosciotto d’agnello,50 cl di vino bianco secco,400 g di di cipolline,40 g di di burro,2 tuorli d’uovo,1 limone,olio d’oliva,sale,pepe

Fricassea d’agnello con cipolline

Preparazione

Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo. nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l’agnello. Salate e pepate. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti. Spostate il tegame sull’angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d’agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato. Servite caldo.

Fricassea d’agnello con cipolline

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Fricassea d’agnello con cipolline” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Fricassea d’agnello con cipolline

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Fricassea d’agnello con cipolline” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese VermentinobiancoVino fermo
Arcole Bianco DOCbiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC VermentinobiancoVino fermo
Valdichiana Toscana DOC GrechettobiancoVino fermo
Friuli Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Martina o Martinafranca DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca FianobiancoVino fermo
Garda DOC Riesling ItalicobiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Pigato superiorebiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco-Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Riesling DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico biancobiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ViognierbiancoVino fermo
Savuto DOC biancobiancoVino fermo
Sant’Antimo DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Parrina DOC biancobiancoVino fermo
Trentino bianco superiore DOCbiancoVino fermo
Colli Euganei Moscato DOCbiancoVino fermo
Vesuvio DOC biancobiancoVino fermo
Viganello DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Gambellara DOCbiancoVino fermo
Lamezia DOC MantonicobiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca Coda di VolpebiancoVino fermo
Vermentino di Gallura DOCGbiancoVino fermo
Erice DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Sauvignon riservabiancoVino fermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante DOCbiancoVino fermo
Bianco di Torgiano DOCbiancoVino fermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani bianco DOCbiancoVino fermo
Pomino DOC bianco riservabiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca DOCbiancoVino fermo
Cagliari DOC VermentinobiancoVino fermo
Friuli Bianco DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Riesling italico DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Berici Bianco DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisiebiancoVino fermo
Cori DOC biancobiancoVino fermo
Lugana DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Moscato giallo DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot bianco o Pinot blancbiancoVino fermo
Cirò DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – SauvignonbiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC CatarrattobiancoVino fermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Grillo-Ansonica (o Inzolia)biancoVino fermo

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