Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fricassea d’agnello con cipolline

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fricassea d’agnello con cipolline

Fricassea d’agnello con cipolline - Ingredienti

800 g di di cosciotto d'agnello,50 cl di vino bianco secco,400 g di di cipolline,40 g di di burro,2 tuorli d'uovo,1 limone,olio d'oliva,sale,pepe

Fricassea d’agnello con cipolline - Preparazione

Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo. nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l'agnello. Salate e pepate. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti. Spostate il tegame sull'angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d'agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato. Servite caldo.

Fricassea d’agnello con cipolline - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fricassea d’agnello con cipolline" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPinot nero dell’Oltrepò Pavese DOC
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fricassea d’agnello con cipolline

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fricassea d’agnello con cipolline anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo DOCBiancofermo, frizzante
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancoBiancofermo
Falerio DOCBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
Trentino Riesling renano riserva DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Terlano DOCBiancofermo
Viganello DOC bianco superioreBiancofermo
Oltrepò Pavese bianco DOCBiancofermo
Montecarlo DOC biancoBiancofermo
Colli di Faenza DOC biancoBiancofermo
Arcole Bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay-Pinot grigio DOCBiancofermo
Abruzzo DOC Montonico superioreBiancofermo
Terra d’Otranto DOC biancoBiancofermo
Colli Euganei Chardonnay DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC TrebbianoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC DamaschinoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Martani DOC RieslingBiancofermo
Collio Traminer aromatico DOCBiancofermo
Grance Senesi DOC Malvasia bianca lungaBiancofermo
Trentino Riesling renano DOCBiancofermo
Breganze Bianco DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Colli Pesaresi DOC TrebbianoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay DOCBiancofermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Merlara Pinot bianco DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC Trebbianino Val TrebbiaBiancofermo
Garda DOC ChardonnayBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de SeraBiancofermo
Elba DOC AnsonicaBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisieBiancofermo
Spoleto DOC biancoBiancofermo
Carso Malvasia DOCBiancofermo
Trentino Pinot grigio DOCBiancofermo
Alcamo DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC superioreBiancofermo
Colli Euganei Moscato DOCBiancofermo
Alghero DOC TorbatoBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati