Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fricassea d’agnello con cipolline

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fricassea d’agnello con cipolline

Fricassea d’agnello con cipolline - Ingredienti

800 g di di cosciotto d'agnello,50 cl di vino bianco secco,400 g di di cipolline,40 g di di burro,2 tuorli d'uovo,1 limone,olio d'oliva,sale,pepe

Fricassea d’agnello con cipolline - Preparazione

Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo. nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l'agnello. Salate e pepate. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti. Spostate il tegame sull'angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d'agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato. Servite caldo.

Fricassea d’agnello con cipolline - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fricassea d’agnello con cipolline" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPinot nero dell’Oltrepò Pavese DOC
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fricassea d’agnello con cipolline

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fricassea d’agnello con cipolline anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Maremma Toscana DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC Chardonnay riservaBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico GrecoBiancofermo
Garda DOC Pinot biancoBiancofermo
Trentino Müller Thurgau DOCBiancofermo
Val Polcevera DOC VermentinoBiancofermo
Trentino Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCBiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Costa d’Amalfi DOC biancoBiancofermo
Orvieto DOC superioreBiancofermo
Locorotondo DOC Bianco d’AlessanoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC VerdecaBiancofermo
Colli Euganei Sauvignon DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC SauvignonBiancofermo
Colli Martani DOC TrebbianoBiancofermo
Irpinia DOC FalanghinaBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC ChardonnayBiancofermo
Castel del Monte DOC biancoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC biancoBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Garda Colli Mantovani Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC MoscatelloBiancofermo
Elba DOC biancoBiancofermo
Todi DOC GrechettoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superioreBiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccoBiancofermo
Colline Novaresi DOC biancoBiancofermo
Colli Martani DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC TrebbianoBiancofermo
Grance Senesi DOC Malvasia bianca lungaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Val Venosta DOCBiancofermo
Colli Euganei Bianco DOCBiancofermo
Parrina DOC VermentinoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Colli Euganei Pinot bianco DOCBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de CampuBiancofermo
Molise o del Molise DOC MalvasiaBiancofermo
Pomino DOC bianco riservaBiancofermo
San Torpè DOC rosatoBiancofermo
Colli Altotiberini DOC GrechettoBiancofermo
Piemonte DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Coda di VolpeBiancofermo
Marino DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati