Le ricette di Quattrocalici

Fesa di tacchino al formaggio

Vai alla pagina di ricerca ›
Fesa di tacchino al formaggio

Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino,1 uovo,4 fette di prosciutto crudo,formaggio grattugiato,pangrattato,abbondante burro,poco sale

Preparazione

Tenete a bagno dieci minuti le fette di fesa nell'uovo sbattuto con poco sale, poi passatele nel pangrattato. Cuocetele in abbondante burro circa un quarto d'ora. Mettetele in una pirofila imburrata, appoggiate su ognuna una fetta di prosciutto, cospargete con il formaggio e tenete in forno quanto basta per far fondere il formaggio. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Fara DOCrossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo

Argomenti correlati